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LUA DE MEL: Um dos pãezinhos doces mais vendidos nas padarias agora pode ser feito na sua

Postado por , no dia 10 de agosto de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 30g de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de essência baunilha
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fécula de batata
  • 2 ovos levemente batidos
  • 250ml de leite na temperatura ambiente
  • 100g de margarina sem sal
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

PARA O RECHEIO

  • 400ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de margarina sem sal
  • 1 colher de sobremesa de raspas de limão
  • suco de 1 limão

PARA A CALDA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200ml) de leite de coco

PARA POLVILHAR

  • 3 pacotes de coco ralado
  • COMO FAZER LUA DE MEL
    MODO DE PREPARO DA MASSA

    1. Dissolva o fermento com o açúcar.
    2. Junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata. Misture tudo muito bem.
    3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
    4. Modele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volume.
    5. Leve para assar em forno preaquecido a 200º até ele começar a dourar.

    MODO DE PREPARO DO CREME

    1. Coloque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até que vire um creme.
    2. Em seguida, misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão. Retire do fogo e mexa bem. Deixe esfriar.

    PARA A CALDA

    1. Misture todos os ingredientes da calda.

    MONTAGEM

    1. Após os pãezinhos estarem assados e frios, recheie com o creme utilizando um saco de confeiteiro com bico perlê.
    2. Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado.

Ingredientes
  • ...
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