Confira essas novidades:

O Pão Caseiro Super Macio da Bety é maravilhoso e perfeito para o café da sua família! Confira a

Postado por , no dia 10 de agosto de 2017 em Sem categoria
20768217_1441164139305753_544861462683917419_n

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 100ml de óleo
  • 200ml de leite morno
  • 200ml de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo até dar ponto
  • COMO FAZER PÃO CASEIRO SUPER MACIO DA BETY
    MODO DE PREPARO

    1. Em uma tigela, misture o fermento, o leite morno, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de farinha.
    2. Mexa bem até dissolver e deixe descansar por cerca de 5 minutos.
    3. Depois do descanso, acrescente os outros ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
    4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. A massa tem que ficar macia.
    5. Sove a massa muito bem.
    6. Divida a massa em 3 partes iguais. Se você tiver cilindro, passe a massa várias vezes por ele. Caso não tenha, sove-a muito bem.
    7. Enrole os pães, coloque em uma forma, cubra-os e deixe crescer.
    8. Coloque uma pequena bolinha de massa em copo com água.
    9. Quando a bolinha subir, conte 30 minutos e leve os pães ao forno médio frio (não precisa preaquecer) até corar.
    10. Retire do forno e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar