Confira essas novidades:

Pavê Gelado é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Ele é feito com duas camadas de cremes deliciosos, separados por uma camada de biscoito champagne umedecido. Faça para a sua família e receba muitos elogios!

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2017 em Sem categoria
pave-gelado-1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de bolacha champagne
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 copo de leite
  • 3 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado (para decorar)

 

COMO FAZER PAVÊ GELADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture 1 litro de leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Despeje o creme em uma travessa e reserve.
  4. Em uma tigela, misture 1 copo de leite com o chocolate em pó, molhe as bolachas champagne e coloque-as sobre o creme.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Adicione o açúcar e bata até obter o ponto de suspiro.
  7. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. Despeje sobre as bolachas umedecidas.
  9. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  10. Decore com chocolate granulado e sirva.

Fonte: Tudo Gostoso

 

 

 

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.


Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar